Стихоплётка- 2

Галина Клячкина
            
                Ответ на рецензию Марианны Голенищевой.

          Прекрасен -ясно, без сомнения,
          Чудесный дар стихоплетения:

          Накинешь творчества покров -
          И можно жить без пирогов.

          И подгоревшая котлета
          Не станет горем для поэта...

          Лишь только злые домочадцы,
          Скулят и за дверьми стучатся!

          И создают большой эксцесс,
          Вторгаясь в творческий процесс!!!))