С Любовью без неё

Сергей Голубинов
Нас родила Любовь
И возлюбила нас
Любовь дала нам кровь
И кровью нас омыла

В нас кровь Любви вошла
Устраивая наши чувства
Любовь нам истину дала
А мы вплели  Её в искусство

Задали формы Ей и рамки
И вывернули на изнанку
Чтобы наполнить суть Её
И вот осталось лишь враньё.