Иногда его не ждёшь...

Незабудка 25
Иногда его не ждёшь,
Когда небо ясное,
Но слетает с неба дождь,
В летний день прекрасный.

Что с того, мы босиком
Шлепаем по лужам,
К речке теплой прямиком
Солнышко удружит,

Разогнав все облака
Дождиком умоется,
Счастье к нам наверняка
Прилетит, не скроется.Н.