Где твоя нежность и любовь?

Людмила Васильевна Киселева
Где твоя нежность и любовь?
Не чувствую я этой ночью
Ни грамма... мне печально очень,
И слёзы наплывают вновь.

Как получилось, так и быть
Тому, что я сейчас имею,
Одна сижу, не жду я фею,
Сама пытаюсь просто жить.

Горит волнительно свеча...
Мечтать учиться надо снова,
И строить день весенний новый,
Вновь пить с лимоном утром чай.

И слушать радостно эфир,
Передающий шквал эмоций,
Не ограничивая порций,
Чтоб чувствовать объёмно мир.

29 мая 2021