***

Светлана Тлецери-Оздил
Как жаль,что отвергаем мы,
не оставляя жизни выбор -
самозабвенное "люблю",
и бескорыстное "спасибо"..
Как много нам дорог пройти,
И растоптать в мозоли стопы,
чтобы суметь сказать "прости"..,
согревшись у костра  сквозь копоть..
Порой так трудно  распознать,
где блажь,а где рука Господня,
И устремить свой взгляд назад
в неприхотливое сегодня..
Как важно двери отворить,
Услышав знаки сил небесных..
И чуствам добрым покорить
Все страхи и порок бесчестья..
Мой Бог, как время  вспять вернуть ,
И отогреть всё,что остыло-
Самозабвенное "люблю"
И  молчаливое "спасибо"..