Бездна

София Михайлова 7
Волочусь ногами по подъезду,
Дверь ключом лениво открываю...
Всё сильней затягивает в бездну,
В этих серых буднях утопаю...

Хочется сбежать от всех подальше,
Или просто спрятаться в квартире.
Я до слёз устала в этой фальши...
Пусть меня бы на день хоть забыли.

На балконе сяду в тёплый вечер,
Пожалею мир давно пропавший...
Сигаретный дым накроет плечи,
Скоро ещё на год стану старше.

Нет, я не курю, не беспокойся.
Только очень редко, когда кроет...
Бездну с пеплом в баночке закрою,
Когда сильно на душе заноет...

29 мая 2021