В твоих глазах, где небо бирюза

Валентина Царькова 3
Твои глаза. В них свет и неба бирюза.
Блестит роса, стекая вниз с листа слезинкой,
А мы идем с тобой знакомою тропинкой.
Горит лучинка, светом страсти нежно-пылкой,
В твоих глазах , где неба бирюза.

Под пенье птиц слетает сон с твоих ресниц
И лучик солнца мягко волосы тревожит.
И в этот миг на свете нет тебя дороже.
И ток по коже , сладкой нежностью до дрожи.
Под пенье птиц , где сходит сон с ресниц

Птиц голоса уносит ветер в небеса,
Приветствуя весь бренный мир зарёй восхода.
Растёт любовь моя сильнее год от года.
Волшебной одой наполняют небосводы
Птиц голоса , где ветер в небесах.

Жизнь, как вода. Уносит в прошлое года.
В них навсегда остались дорогие лица.
Твоей улыбкой фотография искрится,
Где мы на Рице. Дней счастливых вереница.
Но жизнь -вода уносит прочь года.


Валентина Царькова
29.05.2021 г.





Фото взято из интернета.