Пора мне книги почитать

Елена Гарячук
Пора мне книги почитать:
Жюль Верна, Пауло Коэльо,
Про мир подводный записать
И в эзотерику зарыться с сердцем.

Пора-пора мне просто жить,
Любя себя... так неразлучник,
Души связь- ниточка моя
И ангел неба сущий.

Несу с собой цветов букет,
Окутав жизнью ароматом, как шлейфом спелым,
Пыли след? Всё принимать?
И допускать мир и себя отчасти.
7:20 29-05-2021 года