Везенье

Людмила Тутова
Люди, где можно купить
Радость и светлое счастье,
И после спокойно жить,
Без разных в жизни напастей?

Нет таких магазинов,
Да и денег на это нет.
Есть на свете везенье,
И в нём живёт дивный секрет.

Но такое везенье,
Ни каждому и не всегда.
И это откровенье
Открывается лишь в годах.
29.05.21.