Ну ж, улыбайтесь, небеса...

Иван Июнев
                *   *   *
Ну ж, улыбайтесь, небеса,
простёршиеся над Гвардейском,
где наши очи, скоро, блеском
наполнятся на два часа!..

В последнюю субботу мая –
к концу хоть близкого, зато
который будет рад, давая
нам созерцать ретроавто.

Автомашин советских марок
рули в уверенных руках;
и, право, каждой - облик ярок,
как ярки астры в цветниках.

И хватит мощностей моторов,
«Победа», «Нива», «Волга» - в вас,
спешащих в радостный сад-город -
на встречу с нами, в добрый час.

…А мы, букетами сирени,
порадуем любого, кто,
в дождём умытый день весенний,
рулит своим ретроавто!               


28 - 29 мая 2021 года


Фотография скопирована со страницы
АвтоРетроКлуб Калининград в соцсети "ВКонтакте"