Майская ночь

Любовь Николаевна Сушко
Облака проносятся,
За клочком клочок...
Месяц хитро косится -
Небушка зрачок!

Ветер хулиганистый
Ветки раскачал...
Аромат дурманистый
Дальше он умчал.

Вот запел соловушка -
Щелканье и свист...
Золотое горлышко,
Маленький артист.

Эта песня райская
Сердце бередит...
Ночь проходит майская -
Лето впереди!

Ноченька весенняя,
Как ты хороша!
И стихотворением
Вскинулась душа.
    25.05.2021 г.