Тот человек

Ирина Ланскова
Тот человек живёт за теми стенами...
Тот человек так любит молоко...
Тот человек, что славится изменами,
Сегодня улетает далеко!

Он - командир-пилот большого лайнера.
Он смотрит вдаль с огромной высоты!
Он видит Мир Великого Дизайнера,
Его все воплощённые мечты!

И в 45-ть душа пилота трепетна...
И в 45-ть душа его поёт...
И в 45-ть всё то великолепие
Безумно ценит командир-пилот!

Так чтит полей зелёные квадратики.
Так чтит морей бескрайних бирюзу.
Так чтит созвездий ярких систематику...
Порой не может удержать слезу!

И столь уже мужчина в жизни видывал...
И столь воздушных пролетел мостов...
И столь ему народ раз аплодировал...
Не хватит описать и ста листов!

Пусть на земле свои имеет слабости...
Пусть иногда уходит от проблем.
Пусть раздражён и гневен от усталости,
Но счастлив и доволен бытием!