Услышать слово

Руслан Цвиткис
Старый, слышу я от милой
Ободряющее слово —
Наполняюсь юной силой,
Будто стал я молод снова.

Вслед за этим прозвучало
О любви желанной слово —
Это жизни всей начало,
Жизни всей первооснова.

Мне скажи, родная, слово
Громко, тихо, нежно, строго —
И проляжет от былого
До грядушего дорога.

25...26.05.2021