Закон джунглей

Николай Винярских
В этом жизненном омуте
Мне смеялись в лицо
И при психике сломанной
Угрожали в лицо.

Меня жить заставляли
По закону зверей.
Мои нервы из стали-
Становился сильней.

Жизнь такая зараза-
Не скупилась на боль,
Если бед, то сто сразу,
Если сахар, то соль.

Ну а дикие звери
Норовились кусать,
Не стеснялись и смели
Кровь мою отравлять.

Раны вновь заживали,
Новый шрам украшал,
Как бы не убивали
Я сильнее лишь стал.