Проза временная

Елена Арабаджи
В   аромат   сирени
ворвалась    акация,
липа        догоняет
без     субординации.
Пионы  и   гвоздики
разом   распустились.
Ирисы    и    лилии
рядом   разместились.
Греющее      солнце,
моросящий   дождик -
так  успеть стремится
везде весна-художник.
Лето       неизбежно
жаром  всё   развеет.
Пока  же  ароматами
весна нам благо веет.
Пухом     тополиным
заканчиваясь  в  мае,
переходит   в    лето
проза      временная.

28.05.2021