Моя любовь

Екатерина Александровна Аверина
Моя любовь разлита в нервном звуке,
Смирившаяся, ожила,
Пришла к тебе после разлуки
И нежность вечную сплела.

И ослепленная, проснулась,
Увидела твоей души края,
Прижала к сердцу, встрепенулась,
И полетела в небо я.

Тепло руки, прохладу дня,
Закат румянцевый и бриз -
Тебе, мой друг, и для тебя
Ращу себя, как главный приз.