знаешь...

Андрей Воронов 3
Знаешь, а правда, когда нужно не пишется,
Когда хочется выть, что бы эхо орбитами,
Когда ты понимаешь что где то паришь,
Где то в галактике...между звёздами сбитыми,

С огромным желанием на ноги сесть,
Приземлится знакомыми координатами,
Где нету симптомов прерывистой линии ,
И борьбы с отягчающими захватами,

Как все просто порою рифмуется,
Когда где то танцует душа в подреберии,
И память из детства,сознанием балуется ,
А бабочек больше чем цветов у лобелии,

Когда воешь , а вой твой сознанием не слышится
,
Когда все понима6ие себя полудетское ,
И душой улыбаясь,свободнее дышится ,
И так чуждо  тебе всё гламурное , светское,

Знаешь а правда, когда тошно не пишется,
Когда нет в кладовой у души созерцания,
Когда  кто то чужой тобой нежно надышишься,
И оставит на вздохе одно лишь страдание  ,,,,