бессоница

Алис Лэйн
пусто пусто
всю ночь пролежал проглядел в потолок
уже даже не переосмысливая.
я так от всего устал,так всем надоел.
душно душно
себя не перетерпел
не вытерпел
провалился под землю
расщепился на атомы
переродился бы в бабочку
или камень
чтобы больше ничего не чувствовать
не видеть
не слышать
чтобы не было в себе и в мире этом
так тесно
тесно

тесно