Маленькая повторюшка. На прогулке с племяшкой

Дмитрий Суханов 4
С мамой, бабушкой и дядей
Вечерком гуляли мы.
Вдруг шлагбаум перед нами,
Как его нам обойти?

Наклонились мама с бабой,
Быстро я смогла понять.
Поняла теперь, конечно,
Также нужно поступать.

Хоть шлагбаум и высокий,
И его мне не достать.
Буду следовать примеру
Бабе с мамой подражать.

Вот такая я девчушка,
Мамы с бабой повторюшка!