О важном...

Галина Чижик
Что важно ?
Конечно, рука, что держит, когда поскользнешься.
Когда от звонка до звонка
Ты снова ему улыбнёшься.

Что нужно?
Конечно, мечты,
Которыми можно делиться!
Быть в горе и в счастье на ТЫ,
Совсем не бояться разбиться.

Что главное?
Это слова, слетевшие с губ
И во взгляде,
И чтобы людская молва
Не между вставала, а сзади...

Куда бы ни шли поезда
Под тихий размеренный стук.
Что важно? Быть рядом всегда,
Любимых не выпустить рук.