Ответ на статью одного друга

Мягкий Ангел
Пускай, я не писатель, не Фендомник.
И новым Пушкиным, уж точно, мне не быть.
Но, вам, скажу... Мой друг, вы, здесь историк.
И я прошу, ВАС, душу сохранить.

Ту душу, что ведет ВАС тайной тропкой.
Ту, что ночами ВАМ мешает спать.
Я, ВАС, прошу... Пишите, коль, угодно.
Ведь, только ВАМ, плоды свои сжинать.