берегах

Анита Скайи
покалеченные
                обесточенные
            переломанные

мы с тобой на берегах, но на разных
я по эту стороны, а ты уже в лес
перевязывай бинтами раны
перевязывай сердце которого нет.
мы с тобой на берегах, но на разных
тебе в горы, а я моря боюсь
предзакатное Небо память сса'днит
разливается отражением по стеклу.

я теперь как бездомный калека
боюсь холода и людей
в моем сердце разбита дверца
и ключи ни к чему теперь

предзакатное Небо так точно
прямо в раны заливает апельсиновый сок
мы с тобой на берегах, но как прежде
я на юг, а ты городской игрок

25/28.05.2021