Поздравление от кота

Лариса Калинина-Харламова
Я безмерно тебе благодарен.
Мой надёжный, заботливый друг.
Если смог бы сыграть на гитаре,
То сыграл бы и спел, чтоб досуг
Твой украсить кошачьим экспромтом,
Но увы, нет гитары и рук...
Если б мог - угостил тебя тортом,
Но коты и тортов не пекут.
Но зато я умею мурлыкать,
Согревая теплом твой живот.
Ты - любимый и самый великий.
С Днём рождения!
Рудька... Твой кот...
27.05.21
Калинина ЛИ