Окутан яблоневым цветом...

Светлана Черникова -Чернокожих
Окутан яблоневым цветом,
Благоухает в мае сад
И розовато-белым светом
Под вечер яблони горят,

Чтобы в ночи, за день набравши
У  солнечных лучей тепло,
Светить свечою неугасшей,
Через оконное стекло...


Художник Анастасия Беседина