Наверное...

Марианна Флетчер
Наверное, она рождена была для кого-то
важного,
Такого глубокого, сильного и откровенного,
Жгуче сексуального и отважного,
Чтобы после него оставалось послевкусие терпкое.
Наверное, у неё своя миссия: быть мессией и быть актрисою,
Чтобы в его руках неистово чувствовать электричество, текущее по проводам.
Или Стать героиней Льюиса Кэролла, Алисою,
И шептать ему возбуждающе близко, я тебя никому не отдам.
Наверное, она рождена была для кого-то дерзкого,
Чтобы играл нею, как пешкою, по ходам...
Приближал и отталкивал резко так,
А потом бросил всё Королёве к ее ногам.
Наверное, она рождена была такой дикой,
Чтобы смотря на неё возникало первобытное желание...
И хотелось варварски захватить это создание,
И стать её единоличным владыкой.
А вообще, она такая свободная, упрямая.
Это сильно заводит прямо.
С ней сложно, но без неё невыносимо,
Наверное, поэтому, люблю её так сильно.