Жизнь обозначена штрихами...

Людмила Румянцева 28
***
Ты ЕСТЬ? Ты ЗДЕСЬ?
Тобой исхожены дороги,
Тропинку протоптали ноги
И в этом счастье ЕСТЬ!
Куда ведут Тебя мечты:
Переходя с Судьбой на "ТЫ",
Кружева плетём мы сами,
И проживая дни за днями,
Рисунок вышиваем по канве,
Не поддаваясь в буднях кутерьме.
Мы Есть! Мы Здесь!
И Кем оказана нам Честь?
Жизнь обозначена штрихами,
Любовь и счастье островками:
Узнаём себя мы сами -
Словами, мыслями, делами.

***
"... без эго - самолюбованья,
без гордости и притязанья,
с сердцами, полными любви,
со знаньем Истины в крови".

Жизнь наполнена любовью,
Нет места зависти, злословью.
Ты в Мире этом Господин,
Всё во Всём - а БОГ ЕДИН!

Сердечно благо дарю за мудрые мысли
стихами, Свет Лана! За вдохновение
и размышление совместно с Тобой/Вами.

***
http://stihi.ru/2021/05/28/5336
Экс на "и мир станет идеален"
Светлана Кременецкая