Как стих растёт из крошки чуда

Екатерина Патяева
Как стих растёт из крошки чуда,
что небо дарит невзначай,
когда путь ищем, ниоткуда
ведущий в некий лучший край,
так жизнь, из крошки вдохновенья,
подарка ветреной судьбы,
растёт над бездною сомненья...
бывает, так растём и мы.

28 мая 2021