Объятия чарующей весны!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пьянящий сон неповторимых дней
Дарует радость трепетного счастья.
Он умиляет нежностью своей,
И грёзы все в его небесной власти!

Ах, этот сон! В нём сказочный сюжет
Вновь увлекает дивною мечтою.
И вскоре упоительный рассвет
Расстанется с красавицей луною!

И будет даль таинственно мила,
Роса искристая на розах алых.
Взор восхищают жизни кружева
И, кажется, их так не доставало!

И сон, и явь волшебно сплетены
В объятиях чарующей весны!