Мой Герой

Светлана Сабурова 2
Возьми меня с собой
В твои края безмерные,
Не отпускай домой
И в мысли суеверные…
Орлицей полечу с тобой
На крыльях безмятежности
И буду я твоей судьбой
Любви к тебе и нежности…
Разбудишь мужество в себе,
Восторг возможностей побед,
Успех на финише в борьбе
И Мудрости небесный свет…
Я удивлю тебя собой
На высоте всех замыслов,
Орлом воспрянешь, мой Герой,
Из Божьих промыслов…
Откроешь тайны Вечности,
Клад Духа из Вселенной
С отдачей Дара зрелости
В пути для Жизни бренной…

Мы не расстанемся навеки,
Я – твой источник из Любви,
На дереве Надежды - ветки
С плодами Солнца и Луны…