Мужской пиджак с подкладкою в цветочек...

Татьяна Летнева
Буду одевать с ног до головы я тебя в объятья.
                Николай Зиновьев

Мужской пиджак с подкладкою в цветочек,
Изысканностью удивленья из точек.
Как хочется слететь нечаяньем звезды,
Вобрать в себя течение твоей воды,
На миг, в котором рядом мы... и я, и ты.
Оврагом стать вне времени Вселенским,
Объятьем, чудо - платьем женским.

Когда тебя нет рядом, он висит на стуле,
Молчит, в дискуссиях не протестует,
Ты без себя тончайше существуешь.
Твой запах, иностранного парфюма,
Опасно-восхитительный, как пума,
Дурманит, ранит, притягательно пьянит,
Без слов тебя со мной соединит.

Не хочется искать, ни терпеливо ждать,
Тотчас и зашептать, зацеловать...
Единственной, любимою назваться,
Восторженными вздохами остаться,
В тебя втекать без платья, что в цветочек,
Тайной любви, дыханьем фраз из строчек
И истекать созвучьем многоточий.