я снова грёбаный засранец. Типашок

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок. Схож по колличеству слогов в строке, а по содержанию это просто смешная или ироничная история, без взрыва мозга, как в порошке. Слово ТИПАШОК я придумала, чтобы не обижать уважаемых порошковцев, потому что настоящий порошок не так просто написать.

я снова грёбаный засранец
позволил пойло влить в себя
сегодня пью а завтра брошу
хотя