Сложится - не сложится...

Карелина Вера
С тобою нас судьба свела
Негаданно, нечаянно...
Жизнь тихой речкою плыла.
О встречах и не чаяла...
Жизнь - одинокая свеча,
Горела тусклым пламенем.
От одиночества душа
Была полна отчаяньем.

То ли дождик, то ли снег,
То ли любит, то ли нет.
А душа тревожится,
Сложится - не сложится.

Тебя же встретив, ожила,
Надеждой жизнь наполнилась.
А в сердце роза расцвела,
Вновь о любви напомнила...
Теперь не знаю, как мне быть,
Душа моя тревожится.
Хочу я снова полюбить,
А вдруг опять не сложится...

Слюбится - не слюбится,
Может всё и сбудется.
А душа тревожится,
Сложится - не сложится.

28.05.21.