Дай

Вернер Виктория
- Дай мне спокойствие, прошу.
Попроще будь со мной.
- Я, как могу, друг мой, дружу,
Не дружит лишь любовь.

- Дай тишину. Свободу слов.
Не быть твоим мне. Хватит.
- Дай по ночам свободу снов,
Ведь не за мной спишь сзади!

- Пространство дай мне, отродясь
Каким оно и было.
- Прости меня за эту грязь:
За то,
что
полюбила.

19:51
28.05.2021