ГавМяу... мишное... - 22... Лежачий ЭЛИСцейский...

Анка Германовна
Лежачий ЭЛИСцейский

http://stihi.ru/2020/08/02/3706 - ГавМяу...мишное...цикл

Мне на ваше "нужно уходить"
Стоило бы вето наложить,
Я и наложила в виде тушки,
Той, что поперёк лежит на брюшке,

...что лежит на кухне, в коридоре,
В детской, если днём не на затворе,
В комнате большой...
И на кровать я могу прилечь, чтобы поспать,

Просто не хочу, чтоб обходили,
Просто не хочу, чтоб уходили,
Вас не пропускать - благое дело,
Я на амбразуру лягу смело!..