Омар Хайям?

Геннадий Федулов-Пушков
У тебя есть "Бог", он мудр и пьян.
Успокоит и развеселит.
Муж есть. Он как истукан.
Но. Здоров, красив-как монолит!
У тебя нет места для меня
не, для развлечений, не, для служб.
Занимает "верх" Омар Хайям,
Ну а "низ". "Низ" занимает муж.

У тебя есть муж и есть Хайям.
Ну а я пойду напьюсь.
К друзьям.


   П.С.   На мои шутливые "домогательства" Женщина "отбивалась"
          поэзией Омара Хайяма (многолетняя практика-настольная
          книга!). Пришлось изучить творчество поэта.
          Так родилось это шуточное произведение.