Проводник

Саша Рейх
Мы, состоявшие раньше из света и теплоты,
Состоим нынче только из пустоты затаённой тьмы,
Выглядывающей и из дальнего уголка души
И из самого центра зрачка, становящегося большим
Чёртовы омутом с сотней исходов после.
Успевай проводить тепло происходящего прямо возле
Твоего полупотухшего злого сердца.

Успевай проводить его чтобы хоть чуть согреться.