Необратимость

Татьяна Наджарова
             

В природе всё прекрасно вроде  –
Весна  цветеньем манит глаз,
А вот родители уходят
Так незаметно вдруг  от  нас.

Необратима та потеря –
Оборвалась жестоко нить,
Но  мы, как дети, в чудо верим
И продолжаем дальше жить.

Ушли родители из жизни,
А мы стремимся всё вперёд,
Так тщетно отгоняя мысли,
Что дальше наш идёт черёд…

28.05.21 г.