В этом мире все уходящее и приходящее...

Марисандра
1.В этом мире все уходящее и приходящее,
Каждый миг не повторить и не вернуть.
Где же мы теперь, ну где мы настоящие?
Нам ценнее вещь и легче обмануть.

Припев:
Только слово раны лечит,
А любовь спасает нас.
В одинокий поздний вечер.
Помню свет любимых глаз.

2.Жизнь идет, а в сердце холод и темнота,
Не спешишь делать людям добро.
Что возьмешь с собой, все деньги просто пустота,
И зачем тогда все злато, серебро?

Припев:

3.Обернись назад, все теперь в твоих руках,
Осознав вину, попроси прощенье,
Воссияет свет, свет любви в родных сердцах,
Радость вновь придет, придет и утешенье.