Женщине с красивыми глазами

Татьяна Лашина
Женщина с глазами цвета изумруда
живет же на земле такое чудо
ты нежная, ты слабая,сильная
уверенна в себе и с тем же милая

Ты виду не подашь что больно
все хорошо и жизнью ты довольна
грустить не твой удел
по жизни надо сделать много дел

Ты делаешь добро с улыбкой
жаль, что нет страховки от ошибки
кто сделал больно ты простила
и прошлое свое ты отпустила

Ведь жизнь прекрасна удивительна
ты молода, красива поразительно
с глазами цвета изумруда
ты женщина прелестная ты чудо

Пусть счастье будет всегда рядом
любимый с нежным взглядом
и Ангел только твой хранитель
Он не допустит бед в твою обитель.