Перестаньте тикать часики

Татьяна Лашина
Перестаньте тикать часики
лишь вчера играла в классики
платья новые и бантики
собирала марки, фантики

Быстро время пролетело
и заметить не успела
что уже прическа стильная
от науки жизни,сильная

Жизнь любила и люблю
за все всех благодарю
за любовь, дружбу общение
за предательство, прощение

Дай Господь в доме тепло
чтоб в душе было светло
чтобы Ангел мой Хранитель
не бросал мою обитель