Грубым не отвечу

Оксана Шедогубова
Грубым в ответ , ничего не скажу.
Стану держать дистанцию чётко.
Близко к себе их не подпущу.
Так как прошла уже санобработка.

Посовещавшись с своею Душой.
Я их улыбкой своей награжу.
Бесятся пусть , почему улыбаюсь ?
Но до их уровня я не дойду.

А улыбаюсь ? Да мне хорошо !
Так как в ладах со своею Душой.
Не обольщайтесь ,что буду рыдать .
Нет уже больше привычки дурной.

Оксана Шедогубова.  27. 03.2021.  16.11