Любимой

Алексей Бутиков
Рисует небо мне твои глаза,
В них столько нежности любви тепла.
В журчании ручья я слышу смех твой звонкий,
Уносит он меня в свой чудный мир далекий.
В порыве ветра чувствую тепло твоих объятий,
А лучик солнца дарит мне твой поцелуй горячий.