по клубам дядя мой не ходит. Типашок матерный

Вера Щербакова 2
Типашок - типа порошок.
Источник вдохновения порошок из нтернета:

"там в этих ваших модных клубах
за вход берут такую мзду
пойду ка наебенюсь дома
в пеzду"
             soda4Ki

по клубам дядя мой не ходит
сказал я что ли уебан
платить где оберут до нитки
и в жбан