Настоящая любовь бывает

Марисандра
1.Дождь, дождь, дождь, капает дождь,
Ты меня все еще ждешь.
От любви не отреклась,
До тебя душа обожглась.

Припев:
Настоящая любовь бывает,
Плачет тот, кто ее теряет,
И вернуть бывает слишком поздно,
Возродить из пепла невозможно.

2.Ты согрей светом звезды,
Пусть горят за нами мосты.
Встретив раз не отпускай,
Нежно-нежно меня обнимай.

Припев:

3.Ты ромашки в поле сорви,
И признайся в чистой любви,
Я поверю, что ты не предашь,
Свое сердце одной мне отдашь.

Припев: