Любовь

Денис Шамшурин
А мне опять привиделась Любовь
Стоит босая , весело смеётся
А я? А мне что остаётся
С ней хохочу, не требуя основ

Она такая, жизнью вся полна
И светится на радость мирозданью
А я? А мне для понимания
Нужна морская сизая волна

Она и пляшет , кружится , поёт!
И заражённый емким позитивом
Я становлюсь наивным и игривым
Стартую в яркий сказочный полёт.

А мне опять привиделась Любовь
Такая смелая, игрива, голосиста
А я? А я стал добрым чистым,
Мне кажется, что и родился вновь!