Королевство Кривых Зеркал

Лидия Дунай
Я не хотела в Королевство это,
где зеркала с рождения кривы,
но привела дорога как-то летом...
я знаю, что не только я, и вы
сюда попали, вовсе не желая,
но все дороги, что бежали вдаль,
все только этот путь и предлагали,
и никого в кривой стране не жаль.

Там стёкла от рождения все лживы,
а что правдиво, спрятано оно,
и ходят люди, что остались живы,
и ищут то правдивое стекло.

Я не хотела в ту страну идти,
но лишь туда уходят все пути.


28.05.2021.