Вот стою один на перекрестке

Алексей Бутиков
Вот стою один на перекрестке,
Позади туманная тропа,
Впереди широкая дорога
Тянется, петляет без конца.

Как пройду не ведаю, не знаю,
Что обрету в пути, что потеряю,
Не важно мне, какой избрал я путь,
Но важно, как пройду, и в этом суть...