Сказка о любви

Миша Шурубура
Я хочу,чтоб снова в наши дни;
Звучали сказки нам всем о любви:
О БЕЛЫХД ЛЕБЕДЯХ,ЖАРПТИЦАХ,Чудесах,
О Красных девицах,что "чаровали" нас.

И эта тема-нынче ак нужна;
Любовь в стране-теперь не так крепка,
Девчёнки "честь" свою не берегут сейчас-
А честно жить-теперь уж не хотят.

И нету сказок нам всем о любви;
Чтоб наши "девочки" себя все берегли,
Мальчишки честно жили на Земле-
Тогда "порядок"будет на Земле.

А сказки о любви помогут жить;
Любовь свята,МЫ с нею дожны быть,
Пусть БОГ поможет в жизни теперь нам-
И "сказка" снова будет снится нам.

А без любви-так тяжело прожить;
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ-ЕЙ надо дорожить,
Беречь ЕЁ и нам поможет БОГ-
Такою верною на свете есть ЛЮБОВЬ!
            г.Геленджик 26.05.21г.