Как меня украл пацан?!

Александр Виссарионов
   ;))        Против ковидной депрессухи!!!
       !только взрослым, строго по назначению врача!
   

Как меня украл пацан?!!!
Утомилась, выпивала
Прикорнула – и украл

Долго в подполе спала
Похмелиться я проснулась –
Водки нету, вокруг тьма!

Порвала верёвки я
Пять минут я пол ломала
И конечно, вышла я!

Взяла левой пацана
Правою – его отца
Стукнула их головами
Все свалились не дыша!

Во, бутылку я нашла!
Веселуха тут пошла!
Без похмелки я плохая
А с похмелкой – ниндзя я!

Котя – так зовут меня!
Чья-то бабушка вошла –
С шилом, старая карга
Вынимаю её челюсть
И ломаю три ребра
Отрубилася она…

Кто ещё тут на меня?!
Кличка «Кали» у меня
Прозвала так ребятня
Уважают на районе
Я их била иногда
Для разминки и здоровья!
Меня боится гопота!

Во мне 200 килограммов
КМС по драке я –
Всё без правил, всё практично
Сторожем на рынке я
Здесь работаю всегда…

Да! Забыла пацана! –
Выбила им окна я
Венец дома надломила
И пришла ему хана

Будут знать как красть девчонку
Симпатичную слегка!
Мне заделали леща!!!
Повернулась не спеша
Это бабушка очнулась
Ненаглядная моя!
Мужиков сильней она!

И кричит: «Отдай мне челюсть!»
Круто вилами маша
Ей по репе я дала –
Улетела как стрела!

Надоела гопота!
Щас пойду на рынок я
Прихвачу терьера, шокер
- инструменты все добра!     8))

    !добро с кулаками!  !por favor para!


            изображение из интернета