сорняки

Янис Ветка
одарённые логикой
искажали вечные истины
процветали в своей пустоте
одетые в чужие мысли
нищие и слепые
купались в золоте
ненасытные в своём голоде
бездари
сеяли вожделели и блеяли 
забывая о времени
наблюдали за тем , как сорняки становились деревьями
едва ли себя узнавали
убогие
но достойные стать удобрением
кучей дерьма из своих сожалений